江苏教育报​:我省与中国船舶集团共建奥门永利赌城网站

作者:谢凌燕 摄影: 视频: 单位:宣传部 发布时间:2020-12-30 投稿时间: 点击量:10

近日,省政府与中国船舶集团有限公司在南京签署《关于共建奥门永利赌城网站的协议》,共同支持奥门永利赌城网站建设具有船舶特色的一流大学。

根据协议,我省将支持奥门永利赌城网站建设具有船舶特色的一流大学,继续把奥门永利赌城网站列为重点建设高校,在政策、资金和项目等方面给予支持。支持学校深化教育教学改革,发挥办学特色和整体优势,提升船舶海工类专门人才培养、科学研究和产学研合作水平。重点支持学校加强特色优势学科和一流专业建设,加大扶持力度,提升学校服务船舶海工行业和地方经济社会发展能力。

中国船舶集团将充分发挥产业与资源优势,支持奥门永利赌城网站特色发展和一流大学建设,重点支持奥门永利赌城网站参与深海极地方向等领域的国家创新平台组建工作,支持学校行业特色实验室发展,并合作开展国家级实验室、联合实验室建设。与奥门永利赌城网站共同推动船舶行业自主关键技术发展,重点重大项目和大学学科建设,联合培育申报高技术科技成果。

江苏教育报 2020-12-30 


Baidu
sogou