奥门永利赌城网站-76944.com

江科大37人入选2020年江苏省科技副总项目

作者:许为强 单位:科技处 浏览次数:10 发布时间:2020-07-30 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

日前,江苏省科技厅对2020年江苏省科技副总项目拟入选对象进行公示,国内高校院所共有1195人入选,其中我校有37人入选,在所有高校院所中位列前列。

江苏省科技副总项目是省人才办和省科技厅共同设立的人才项目,旨在鼓励支持高校院所科技人才到企业兼任科技职务,推动江苏企业科技创新和产业高质量发展。我校于5月初组织青年老师申报该项目,并邀请专家来学校对申报政策进行详细解读,对申报文件填写进行精心指导。学校青年老师积极联系企业进行申报,并注重申报文件质量。学校继去年之后再次取得较好的成绩,为下半年申报江苏省科技厅产学研合作项目奠定良好的基础。




Baidu
sogou